El Haro Rioja Voléy

RS | Logroño

Continua la Superliga femenina sin muchas sorpresas, con un Ciudad de Logroño dominando y un OSSAC Haro Rioja Voley algo irregular.

El Ciudad de Logroño se da otro festín

El Ciudad de Logroño (Minis de Arluy) se deshizo con facilidad de unos de los equipos que posiblemente se encuentre en semifinales de Copa. Las logroñesas no dieron opción a sus rivales y vencieron por 25-19, 25-12 y 25-19

El entrenador visitante se comió los dos tiempos muertos pronto, al no poder contener sus chicas esa primera línea de ataque “Ha habido momentos en el partido, que teníamos miedo de meternos en el bloqueo de Logroño”. Ya desde el comienzo las locales marcaron territorio y el marcador se disparaba al 8-1 para las locales. Las baleares parecían que reaccionaban por momentos, pero pronto se diluían. Al final con cambios lograron maquillar el resultado.

El segundo set comenzaba igual y arrancaba con otro 6-1 y desesperación del técnico balear, que veía su barco a la deriva. Al final 25-12. El tercer set tuvo elmismo guión y las logroñesas confirmaron su superioridad hasta acabar con un 25-19.

OSSAC HARO RIOJA VOLEY

RS | Haro

Las riojanas solo duraron el primer set y nunca más se supo de ellas. En el primer set fue muy igualado con los dos equipos en ataque y pocos puntos de bloqueo. En el segundo set hubo cambio de piezas y Casandra Strickland trató de darle más movimiento al ataque y duro lo que tardó el entrenador local en hacer entrar a Aina Berbel.

En el tercer set Alberto Avellaneda trató de mejorar con el cambio de colocadora, pero la inercia del partido las de Haro no estaban para la labor y las catalanas no pasaban por alto el divertirse... ganando. Al final los resultados fueron 28-26, 25-17 y 25-20.