Gran actuación del Rioja Ryu.

Alejandro Pajares consiguió el oro

Lucía Márquez fue plata y Hugo Villanueva bronce

RS | Madrid

Los jutsukas del Rioja Ryu acudieron el pasado 20 de enero a disputar la I Copa de España de jiu jitsu de la comunidad de Madrid. En la capital tuvieron el desafío de enfrentarse a los mejores jutsukas del panorama nacional.

Los resultados fueron muy satisfactorios: Alejandro Pajares conseguía  el oro en categoría cadete lucha -60kg. Con este nuevo oro se consolida en la primera posición del ránking nacional.

Por otro lado Hugo Villanueva obtuvo la medalla de bronce en categoría cadete lucha -81 kg, cediendo solo ante el campeón de su categoría. Finalmente Lucía Márquez en categoría cadete lucha -57 kg, obtuvo una meritoria medalla de plata que le acerca a la primera posición del ránking nacional.

Como resumen y a la vista de estos resultados, tenemos la seguridad de que están en la senda correcta y realizando el trabajo adecuado de cara al próximo campeonato nacional.